TuS Eintracht Ostenholz

Sportfest beim TuS Ostenholz

Das alljährliche Sportfest findet vom 21 bis 23. Juni in diesem Jahr statt. Wie immer steht viel Fußball aber auch die Vorstellung von vereinseigenen Gruppen, wie Line Dance und das Gerätturnene der Kinder auf dem Programm.

Neu ist in diesem Jahr der Frühschoppen für Line Dance-Anfänger am Sonntag, den23.06.

Weiteres ist dem Flyer zu entnehmen

Foto zur Meldung: Sportfest beim TuS Ostenholz
Foto: Flyer "Programm Sportfest"

Das Sportangebot auf einen Blick 2019

Auf dem Flyer findet Ihr das Sportangebot vom TuS auf einen Blick

Foto zur Meldung: Das Sportangebot auf einen Blick 2019
Foto: Das Sportangebot auf einen Blick

Treffen der Fußballer

Am Freitag den 7. Dezember treffen sich alle Herren- und Altliga-Fuballer zu einer Spartenversammlung um 19:00 Uhr im Sportheim in Ostenholz.

Auf der Tagesordnung stehen der Rückblick zur Hinserie, die Erwartungen der Spieler und die Zukunft der 2. Herrenmannschaft.

Um zahlreiche Teilnahme aller Fußballer wird gebeten.

Foto zur Meldung: Treffen der Fußballer
Foto: Flyer

Fußballfrauen des TuS in neuen Trikots von der ERGO

Die Spielerinnen der Frauenmannschaft des TuS Ostenholz freuen sich über die Ausstattung mit einem neuen Trikotsatz und danken dem Sponsor Daniel Blajus von der ERGO Versicherung, mit seinem Büro in Hodenhagen.

Auf dem Bild sind:

Oberste Reihe: Celina Födtke, Angelina Ralf, Jerra Wolf, Jennifer Pollakowski, Robyn Evelin May Parsons

Mittlere Reihe: Trainer Marcel Menzel, Sponsor Daniel Blajus, Catharina Matthies,Marie Köster, Jennifer Cox, Rebeca Ykelenstam sowie die Betreuer Timo Ykelenstam und Pattrick Poppenberg,

Unterste Reihe: Pia Stoye, Stella Rakosi, Janina Hokamp, Laura Seidel

Foto zur Meldung: Fußballfrauen des TuS in neuen Trikots von der ERGO
Foto: Trikotübergabe mit Sponsor Daniel Blajus von der ERGO

TuS Ostenholz Tormaschine

Die Fußballer des TuS Ostenholz haben sich im der Hinrunde der 2. Kreisklasse Süd mit 85 erzielten Toren in 8 Spielen, zur absoluten Tormaschine entwickelt.

Tobias Lohmann liegt mit aktuell 29 Saisontoren auf Rang 18 in Deutschland. Mehr siehe WZ-Bericht

Foto zur Meldung: TuS Ostenholz Tormaschine
Foto: WZ-Bericht "Tormaschien TuS Ostenholz"

Radwanderer starten am 21.03.

Die Radwanderre des TuS Eintracht Ostenholkz starten am Dienstag, den 21.03. wieder in die Saison. Treffen ist um 16:00 Uhr am Sportheim in Ostenholz. Wie immer sind Touren zwischen 15 und 30 km rund um Ostenholkz geplant. Weitere Ausfahrten sind regelmäß für den 1. und 3. Dienstag im Monat vorgesehen. Die genauen Termine sowie Ansprechpartnere sind dem Flyer zu entnehmen.

Link zur Spendenplattform der KSK 1und1